Рыба в соевом соусе бешамель
Приготовление
Филе белой рыбы,
Лук,
Мука,
Соевый соус,
Сливочное и растительное масло,
Молоко,
Соль, перец,
Зелень.
Берем филе белой рыбы. нарезаем небольшими порционными кусочками. Слегка солим, перчим. По желанию можно слегка обжарить.
Готовим соус. делаем как обычный соус бешамель. Разогреваем смесь масел.Лук нарезаем кубиком и добавляем в сковороду с маслом.Обжариваем до прозрачности. Добавляем муку. Не хотела делать густой соус, поэтому взяла половину столовой ложки. Муку обжарить. Потом понемногу добавляем молоко и размешиваем соус, чтобы не было комочков. Добавляем соевый соус. Вместо одного молока, можно взять молоко пополам с водой.
В готовый соус выкладываем кусочки рыбы. Готовим на среднем огне минут 10-15. Пробуем на соль, перец. В конце добавляем рубленную зелень, у меня укроп.
Подаем с картофельным пюре или хорошим куском хлеба.
Приятного
Лук,
Мука,
Соевый соус,
Сливочное и растительное масло,
Молоко,
Соль, перец,
Зелень.
Берем филе белой рыбы. нарезаем небольшими порционными кусочками. Слегка солим, перчим. По желанию можно слегка обжарить.
Готовим соус. делаем как обычный соус бешамель. Разогреваем смесь масел.Лук нарезаем кубиком и добавляем в сковороду с маслом.Обжариваем до прозрачности. Добавляем муку. Не хотела делать густой соус, поэтому взяла половину столовой ложки. Муку обжарить. Потом понемногу добавляем молоко и размешиваем соус, чтобы не было комочков. Добавляем соевый соус. Вместо одного молока, можно взять молоко пополам с водой.
В готовый соус выкладываем кусочки рыбы. Готовим на среднем огне минут 10-15. Пробуем на соль, перец. В конце добавляем рубленную зелень, у меня укроп.
Подаем с картофельным пюре или хорошим куском хлеба.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх