Лосось в сметане с зеленым луком
Приготовление
У меня были стейки из кижуча
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить куски рыбы, накрыть крышкой, через две минуты подсолить, поперчить, перевернуть, влить водички, довести до кипения, влить в жидкость полстакана сметаны,
довести до кипения, насыпать пару горстей нарезанного луку,
накрыть крышкой, через две минуты выключить, крышку снять. И в горячем, и в холодном виде вкусно.
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить куски рыбы, накрыть крышкой, через две минуты подсолить, поперчить, перевернуть, влить водички, довести до кипения, влить в жидкость полстакана сметаны,
довести до кипения, насыпать пару горстей нарезанного луку,
накрыть крышкой, через две минуты выключить, крышку снять. И в горячем, и в холодном виде вкусно.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх