Биточки рыбные
Приготовление
Рецепт образовался сам собой. У меня была большая рыбина пикши, кг около1,5.
Сняла с костей мясо, косточки с остатками мяса поставила варить.
Сырое рыбное филе прокрутила через мясорубку вместе с 2 небольшими луковицами зеленью.Добавила пару горстей вареного риса. Когда сварились рыбные косточки, сняла с них остатки мяса, размяла и добавила его тоже в фарш.
Фарш хорошо вымесила вместе со специями и сырым яйцом.
Сдела биточки, обваляла их в сухарях и обжарила на сковороде.
Сняла с костей мясо, косточки с остатками мяса поставила варить.
Сырое рыбное филе прокрутила через мясорубку вместе с 2 небольшими луковицами зеленью.Добавила пару горстей вареного риса. Когда сварились рыбные косточки, сняла с них остатки мяса, размяла и добавила его тоже в фарш.
Фарш хорошо вымесила вместе со специями и сырым яйцом.
Сдела биточки, обваляла их в сухарях и обжарила на сковороде.
Влюбленная в море
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
валынка
Пользователь
Наверх
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх
Benesata
Сладкоежка
Наверх