"Жемчужная" рыба запеченная
Приготовление
Рыба жемчужная,
Лимон,
Зелень,
Соль, перец.
Появилась в продаже рыба под названием "жемчужная". Не знаю, насколько верно название. Стала искать информацию в интернете, так определенного не нашла. У нее нет чешуи, как таковой. как у скумбрии. Относится в жирным рыбам, типа масляной. На брюхе много жира. Мясо белое, слегка отдает тиной, как карп.
Жарить не стала, так как сказали, что очень жирная, поэтому запекла. Промыла, нарезала на порционные куски. посолила, поперчила. Выложила в форму для запекания. сверху положила по дольке лимона. Положила пучок зелени-укроп, петрушка. Налила на сантиметр воды.Поставила в разогретую духовку под фольгу минут на 15-20. Затем фольгу сняла и немного запекла.
Рыба мне понравилась. Поэтому буду готовить из нее еще.
Приятного
Лимон,
Зелень,
Соль, перец.
Появилась в продаже рыба под названием "жемчужная". Не знаю, насколько верно название. Стала искать информацию в интернете, так определенного не нашла. У нее нет чешуи, как таковой. как у скумбрии. Относится в жирным рыбам, типа масляной. На брюхе много жира. Мясо белое, слегка отдает тиной, как карп.
Жарить не стала, так как сказали, что очень жирная, поэтому запекла. Промыла, нарезала на порционные куски. посолила, поперчила. Выложила в форму для запекания. сверху положила по дольке лимона. Положила пучок зелени-укроп, петрушка. Налила на сантиметр воды.Поставила в разогретую духовку под фольгу минут на 15-20. Затем фольгу сняла и немного запекла.
Рыба мне понравилась. Поэтому буду готовить из нее еще.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Elian
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
[M] наталия титова
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Людмила Сазонова
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Елена Жильцова
Пользователь
Наверх