Рыбные рулетики с креветками
Приготовление
В кастрюле смешиваем вино, воду, луковицы разрезанные пополам, морковь, нарезанную кружочками, веточки петрушки и укропа, гвоздику, солим, перчим. Даём закипеть и бросаем туда креветки. Варим их 10 минут и вытягиваем. Бульон процеживаем и отставляем. Морковь отставляем отдельно. Креветок чистим.
Солим и перчим филетики рыбы и поливаем лимонным соком. Оставляем их в маринаде на час в холодильнике.
На доску кладём филе рыбы, берём 3 креветки и расспологаем на филете и заворачиваем филе с креветками внутри. Можно закрепить филе палочками. Выклыдваем филе на противень застелённый алюминиевой или пекарской бумагой. Поливаем слегка оливковым маслом и ставим в печь на 20 минут при 190 градусах. Сверху закрываем филеты алюминиевой бумагой и в последние 10 минут убираем бумагу и даём немного поджариться сверху.
Собираем блюдо. Смешиваем на маленьком огне бульон от креветок и овощей и сметану. Хорошо помешиваем. В глубокую тарелку наливаем 2 половника этого бульона со сметаной. Выкладываем в центр филе завёрнутое с креветками. Выклыдываем кусочки морковки в бульон и украшаем по желанию.

Солим и перчим филетики рыбы и поливаем лимонным соком. Оставляем их в маринаде на час в холодильнике.
На доску кладём филе рыбы, берём 3 креветки и расспологаем на филете и заворачиваем филе с креветками внутри. Можно закрепить филе палочками. Выклыдваем филе на противень застелённый алюминиевой или пекарской бумагой. Поливаем слегка оливковым маслом и ставим в печь на 20 минут при 190 градусах. Сверху закрываем филеты алюминиевой бумагой и в последние 10 минут убираем бумагу и даём немного поджариться сверху.
Собираем блюдо. Смешиваем на маленьком огне бульон от креветок и овощей и сметану. Хорошо помешиваем. В глубокую тарелку наливаем 2 половника этого бульона со сметаной. Выкладываем в центр филе завёрнутое с креветками. Выклыдываем кусочки морковки в бульон и украшаем по желанию.







Кокетка Модератор
Комментарии

merisaria
Кулинар
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх