Рыба, запеченная в микроволновке под творожно-сухарной корочкой
Запекается 7 минут
Приготовление
Разделать рыбу на филе, максимально освободить от костей, посолить-поперчить,
уложить на дно посуды для микроволновки,
Натереть на свекольной терке подсохший батон (граммов 100-120),
добавить 100 г творога, 30 г сливочного или 20 мл оливкового масла (то или это масло нужно скорее для вкуса, чем для жира и спекания корочки), пучок зелени (петрушка, укроп, зеленый лук), добавить соль и красный молотый перец,
всё размять и выложить массу поверх рыбы. Вдоль бортиков положить дольки помидоров.
Я ставила таймер микроволновки на 10 минут, пару раз заглядывала, на 7-ми минутах было готово!
Остывшее блюдо вкуснее.
уложить на дно посуды для микроволновки,
Натереть на свекольной терке подсохший батон (граммов 100-120),
добавить 100 г творога, 30 г сливочного или 20 мл оливкового масла (то или это масло нужно скорее для вкуса, чем для жира и спекания корочки), пучок зелени (петрушка, укроп, зеленый лук), добавить соль и красный молотый перец,
всё размять и выложить массу поверх рыбы. Вдоль бортиков положить дольки помидоров.
Я ставила таймер микроволновки на 10 минут, пару раз заглядывала, на 7-ми минутах было готово!
Остывшее блюдо вкуснее.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх