Рыба в томатном соусе
Приготовление
Белая рыба-1,5-2,0 килограмма,
Морковь крупная-1 штука,
Лук-2 штуки,
Томатная паста-2-3 столовые ложки,
Лавровый лист,
Соль, перец,
Масло растительное,
Специи для рыбы.
Рыбу промываем, удаляем внутренности. Нарезаем порционными кусочками. Натираем солью и специями. Слегка обжариваем рыбу и перекладываем в глубокую кастрюлю. Лук нарезаем полукольцами, морковь нарезаем или трем на крупной терке. Обжариваем в сковороде после рыбы. Добавляем томатную пасту. Добавляем немного воды и тушим до мягкости овощей. Солим, перчим. Выкладываем на рыбу соус. Добавляем перец горошком. Томим под крышкой около часа. В конце кладем лавровый лист. Вкусно и в теплом и холодном виде.
Приятного
Морковь крупная-1 штука,
Лук-2 штуки,
Томатная паста-2-3 столовые ложки,
Лавровый лист,
Соль, перец,
Масло растительное,
Специи для рыбы.
Рыбу промываем, удаляем внутренности. Нарезаем порционными кусочками. Натираем солью и специями. Слегка обжариваем рыбу и перекладываем в глубокую кастрюлю. Лук нарезаем полукольцами, морковь нарезаем или трем на крупной терке. Обжариваем в сковороде после рыбы. Добавляем томатную пасту. Добавляем немного воды и тушим до мягкости овощей. Солим, перчим. Выкладываем на рыбу соус. Добавляем перец горошком. Томим под крышкой около часа. В конце кладем лавровый лист. Вкусно и в теплом и холодном виде.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
kira-ok
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх