Рыба со щавелем
Приготовление
Рыба- филе судака, палтуса, трески, семга и т.д.,
Щавель-большой пучок,
Яичные желтки-2 штуки,
Горчица-чайная ложка,
Соль.
Щавель перебрать, промыть. Отложить несколько листьев. Нарезать, залить небольшим количеством воды и проварить минут 10-15 на слабом огне. Поместить щавель в блендер и пробить. Добавить желтки, горчицу и быстро взбить, чтобы желтки не сварились. Посолить. Оставшиеся листочки щавеля нарезать и смешать с другой массой, перемешать.
Филе припустить в щавелевом отваре. Выложить соус, а на него филе рыбы. Получается вкусно.Соус прекрасно дополняет вкус рыбы.
Приятного
Щавель-большой пучок,
Яичные желтки-2 штуки,
Горчица-чайная ложка,
Соль.
Щавель перебрать, промыть. Отложить несколько листьев. Нарезать, залить небольшим количеством воды и проварить минут 10-15 на слабом огне. Поместить щавель в блендер и пробить. Добавить желтки, горчицу и быстро взбить, чтобы желтки не сварились. Посолить. Оставшиеся листочки щавеля нарезать и смешать с другой массой, перемешать.
Филе припустить в щавелевом отваре. Выложить соус, а на него филе рыбы. Получается вкусно.Соус прекрасно дополняет вкус рыбы.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх