Нежная рыбка с чесноком и петрушкой
Приготовление
Филе рыбы, у меня палтус-600-700 грамм,
Мука-не полная столовая ложка,
Чеснок-зубок,
Молоко,
Петрушка,
Соль, перец,
Масло сливочное и растительное-по столовой ложке.
Разогреть сковороду глубокую. Добавить масло. Как масло нагреется насыпать муку и чеснок давленный, обжарить. Постоянно помешивая. Добавить молоко и приготовить не густой соус. Положить измельченную петрушку. Посолить, поперчить. В соус положить порционные куски рыбы. Закрыть крышкой и готовить минут 10-12. Нежнейшая рыба готова. Еще положить большой кусок свежего хлеба, чтобы макать в соус.
Приятного
Мука-не полная столовая ложка,
Чеснок-зубок,
Молоко,
Петрушка,
Соль, перец,
Масло сливочное и растительное-по столовой ложке.
Разогреть сковороду глубокую. Добавить масло. Как масло нагреется насыпать муку и чеснок давленный, обжарить. Постоянно помешивая. Добавить молоко и приготовить не густой соус. Положить измельченную петрушку. Посолить, поперчить. В соус положить порционные куски рыбы. Закрыть крышкой и готовить минут 10-12. Нежнейшая рыба готова. Еще положить большой кусок свежего хлеба, чтобы макать в соус.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх