Нежная рыбка с чесноком и петрушкой

Ингредиенты

  • Филе рыбы
  • чеснок
  • молоко.

Приготовление

Филе рыбы, у меня палтус-600-700 грамм,
Мука-не полная столовая ложка,
Чеснок-зубок,
Молоко,
Петрушка,
Соль, перец,
Масло сливочное и растительное-по столовой ложке.
 
Разогреть сковороду глубокую. Добавить масло. Как масло нагреется насыпать муку и чеснок давленный, обжарить. Постоянно помешивая. Добавить молоко и приготовить не густой соус. Положить измельченную петрушку. Посолить, поперчить. В соус положить порционные куски рыбы. Закрыть крышкой и готовить минут 10-12. Нежнейшая рыба готова. Еще положить большой кусок свежего хлеба, чтобы макать в соус.
 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 24 окт 2014 14:16

  • Просмотров — 4836
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 24 окт 2014 20:51
Нежнейшая рыбка! Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Сб, 25 окт 2014 03:13
Завидую по поводу палтуса! Very Happy Ах, этот копчёный деликатес! Воспоминания из детства.
Очень нравится твой соус, Оль! Повторю обязательно! Smile
Отредактировано 25 окт 2014 08:26, Нкмолодая мамочка
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вс, 26 окт 2014 18:36
Emerald, Марина точно Smile
Нкмолодая мамочка,

Ах, этот копчёный деликатес
Раньше была редкость, а теперь везде продается.

Очень нравится твой соус
Марина спасибо Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели