Рыба в шубе
Приготовление
Филе лосося-2 штуки,
Белки-3 штуки,
Укроп,
Соль, перец,
Сыр.
Филе посолить, поперчить. Выложить в форму для запекания кожей вниз и отправить в разогретую духовку до 190-200 градусов минут на 7-8. Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нарезать. Белки взбить до устойчивых пиков. Аккуратно перемешать белки с сыром. Достать рыбу. Посыпать укропом. Выложить сверху белки и отправить обратно в духовку, минут на 10-12. Чтобы белки схватились. Получается очень вкусо. Рыба остается очень сочной.
Рецепт от Константина Ивлиева моими изменениями.
Приятного
Белки-3 штуки,
Укроп,
Соль, перец,
Сыр.
Филе посолить, поперчить. Выложить в форму для запекания кожей вниз и отправить в разогретую духовку до 190-200 градусов минут на 7-8. Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нарезать. Белки взбить до устойчивых пиков. Аккуратно перемешать белки с сыром. Достать рыбу. Посыпать укропом. Выложить сверху белки и отправить обратно в духовку, минут на 10-12. Чтобы белки схватились. Получается очень вкусо. Рыба остается очень сочной.
Рецепт от Константина Ивлиева моими изменениями.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх