Пластинки рыбного фарша жареные

Ингредиенты

  • рыбный фарш
Если продается прессованный рыбный фарш, можно его приправить просто снаружи

Приготовление

Разморозьте блок рыбного фарша,
 

 
немного прижмите его, чтоб удалить лишнюю жидкость, не разминайте, а нарежьте на пластинки, запанируйте (в муке, яйце, сухарях) и отправьте в кипящее растительное масло. До перевоpачивания посыпьте сахаром (одну щепотку на всю сковороду – даст карамельный привкус), посолите, поперчите.
 

 
Низ зарумянится – снимите сковороду с огня, пусть остынет, куски отстанут тогда ото дна. Аккуратно переверните лопаточкой,
 

 
посолите вторую сторону, жарьте до румяности.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 143
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 18 май 2014 13:31

  • Просмотров — 7643
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Вс, 18 май 2014 14:00
О! Надо попробовать!!!!! Cool Есть у нас такие пласты.
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Вс, 18 май 2014 14:15
Интересный рецепт! Только у нас нет таких пластов. Но можно самим так сделать.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 20 май 2014 22:52
Сколько же воды в таких пластинах Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели