Пластинки рыбного фарша жареные
Если продается прессованный рыбный фарш, можно его приправить просто снаружи
Приготовление
Разморозьте блок рыбного фарша,
немного прижмите его, чтоб удалить лишнюю жидкость, не разминайте, а нарежьте на пластинки, запанируйте (в муке, яйце, сухарях) и отправьте в кипящее растительное масло. До перевоpачивания посыпьте сахаром (одну щепотку на всю сковороду – даст карамельный привкус), посолите, поперчите.
Низ зарумянится – снимите сковороду с огня, пусть остынет, куски отстанут тогда ото дна. Аккуратно переверните лопаточкой,
посолите вторую сторону, жарьте до румяности.
немного прижмите его, чтоб удалить лишнюю жидкость, не разминайте, а нарежьте на пластинки, запанируйте (в муке, яйце, сухарях) и отправьте в кипящее растительное масло. До перевоpачивания посыпьте сахаром (одну щепотку на всю сковороду – даст карамельный привкус), посолите, поперчите.
Низ зарумянится – снимите сковороду с огня, пусть остынет, куски отстанут тогда ото дна. Аккуратно переверните лопаточкой,
посолите вторую сторону, жарьте до румяности.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Daba
оЛадушек
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх