Паста с семгой в сливочном соусе
Приготовление
Паста с семгой – это беспроигрышный вариант, а в сочетании со сливочным соусом блюдо получается нежным и сытным.
Ингредиенты:
Филе семги -1 кг
Сливки-600 мл
Козий сыр-150 гр
Любой твёрдый сыр-200 гр
Паста -500 гр
Чеснок
Укроп
Способ приготовления:
1.Семгу нарезать кубиками 2х2 см и приправить солью.
2.Натереть на крупной тёрке твердый и козий сыры,перемешать.
3.В глубокую сковороду налить сливки, нагреть до кипения и смешать с тертым сыром до его растворения,постоянно помешивая.
4.Добавить кусочки семги, закрыть кастрюлю крышкой и тушить еще 3 минуты. Рыба готова.
5.Отварить пасту, как указано на упаковке. Слить воду.
6.Смешать пасту с соусом с семгой.
7.Перед подачей на стол украсить свежим укропом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Филе семги -1 кг
Сливки-600 мл
Козий сыр-150 гр
Любой твёрдый сыр-200 гр
Паста -500 гр
Чеснок
Укроп
Способ приготовления:
1.Семгу нарезать кубиками 2х2 см и приправить солью.
2.Натереть на крупной тёрке твердый и козий сыры,перемешать.
3.В глубокую сковороду налить сливки, нагреть до кипения и смешать с тертым сыром до его растворения,постоянно помешивая.
4.Добавить кусочки семги, закрыть кастрюлю крышкой и тушить еще 3 минуты. Рыба готова.
5.Отварить пасту, как указано на упаковке. Слить воду.
6.Смешать пасту с соусом с семгой.
7.Перед подачей на стол украсить свежим укропом.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх