Треска жареная с кофе под сливочным соусом
Приготовление
Половина стакана шампанского или белого вина
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка растворимого кофе
4 филе трески (или любой белой рыбы)
80 грамм сливочного масла
пучок свежего зеленого лука
В сковороде распустить сливочное масло. Рыбу натереть солью и коротко обжарить с двух сторон. Посыпать кофе (с обеих сторон) и обжарить до насыщенной румяной корочки. В конце влить в сковороду шампанское или вино, дать рыбе потомиться буквально 20 секунд и вынуть из сковороды. Разложить филе на блюде.
В эту же сковороду добавить сметану и мелко порезанный зеленый лук. Прогреть соус пару мину и полить им рыбу.
Получается вкусно, с легким ароматом кофе.
Приятного
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка растворимого кофе
4 филе трески (или любой белой рыбы)
80 грамм сливочного масла
пучок свежего зеленого лука
В сковороде распустить сливочное масло. Рыбу натереть солью и коротко обжарить с двух сторон. Посыпать кофе (с обеих сторон) и обжарить до насыщенной румяной корочки. В конце влить в сковороду шампанское или вино, дать рыбе потомиться буквально 20 секунд и вынуть из сковороды. Разложить филе на блюде.
В эту же сковороду добавить сметану и мелко порезанный зеленый лук. Прогреть соус пару мину и полить им рыбу.
Получается вкусно, с легким ароматом кофе.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх