Речная форель, запечeнная "Нежное удовольствие"
Приготовление
Ингредиенты :
Форель речная — 2 штуки
Лук репчатый — 1 штука
Фасоль стручковая замороженная — 200 грамм
Проростки фасоли — 100 грамм
Шампиньоны свежие — 200 грамм
Сливки (20 — 100 миллилитров
Соль перец (по вкусу)
Растительное масло для жарки
Как приготовить:
Для начинки:обжариваем лук, нарезанный соломкой, на растительном масле (без запаха).
К луку, добавляем шампиньоны, нарезанные соломкой.
Замороженную фасоль. Её можно не размораживать.
И проростки фасоли. Можно обойтись и без них, но с ними нежнее и вкуснее.
Заливаем всё сливками, и выпариваем лишнюю жидкость. Солим и перчим - по вкусу.
Форель чистим, моем (у меня была уже почищенная с перцем в вакууме и выпотрошенная, что меня не очень порадовало, так как я хотела выпотрошим её со спины, так больше начинки помещается в рыбку, но не в этот раз). Солим - по вкусу.
Каждую рыбку начиняем.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке, до готовности (минут 35-40). При подаче можно украсить, а можно подать и так.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рецепт нашла на сайте еПовар.Клуб кулинаров.
Форель речная — 2 штуки
Лук репчатый — 1 штука
Фасоль стручковая замороженная — 200 грамм
Проростки фасоли — 100 грамм
Шампиньоны свежие — 200 грамм
Сливки (20 — 100 миллилитров
Соль перец (по вкусу)
Растительное масло для жарки
Как приготовить:
Для начинки:обжариваем лук, нарезанный соломкой, на растительном масле (без запаха).
К луку, добавляем шампиньоны, нарезанные соломкой.
Замороженную фасоль. Её можно не размораживать.
И проростки фасоли. Можно обойтись и без них, но с ними нежнее и вкуснее.
Заливаем всё сливками, и выпариваем лишнюю жидкость. Солим и перчим - по вкусу.
Форель чистим, моем (у меня была уже почищенная с перцем в вакууме и выпотрошенная, что меня не очень порадовало, так как я хотела выпотрошим её со спины, так больше начинки помещается в рыбку, но не в этот раз). Солим - по вкусу.
Каждую рыбку начиняем.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке, до готовности (минут 35-40). При подаче можно украсить, а можно подать и так.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рецепт нашла на сайте еПовар.Клуб кулинаров.
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх