Австралийский кеджери
Приготовление
(KEDGERY)
кеджери - традиционное "завтрачное" британское блюдо индийского происхождения, в котором от индии не осталось ровным счетом ничего британский вариант включает непременно рис, крутые яйца, пикшу горячего копчения и тушеные овощи, чаще всего зеленую фасоль.
в австралийской вариации вареные яйца заменяются на омлет-глазунью или яйца-пашот, копченая пикша, которой нет и в помине - на копченый лосось или просто тунец из банки. при наличии готового риса приготовить кеджери - просто пара минут любой набор овощей (чаще всего я использую готовые смеси)порезать, слегка отварить в микроволновке, рыбу порезать, все смешать с рисом, можно поставить все блюдо на 20-30 секунд в микро, а перед подачей сверху разложить глазунью или яйца-пашот.
кеджери - традиционное "завтрачное" британское блюдо индийского происхождения, в котором от индии не осталось ровным счетом ничего британский вариант включает непременно рис, крутые яйца, пикшу горячего копчения и тушеные овощи, чаще всего зеленую фасоль.
в австралийской вариации вареные яйца заменяются на омлет-глазунью или яйца-пашот, копченая пикша, которой нет и в помине - на копченый лосось или просто тунец из банки. при наличии готового риса приготовить кеджери - просто пара минут любой набор овощей (чаще всего я использую готовые смеси)порезать, слегка отварить в микроволновке, рыбу порезать, все смешать с рисом, можно поставить все блюдо на 20-30 секунд в микро, а перед подачей сверху разложить глазунью или яйца-пашот.
lola de valence