Салат с языками трески
Приготовление
Язычки трески-200-300 грамм,
Помидоры черри,
Руккола,
Брынза,
Соль, перец,
Лавровый лист,
Масло оливковое,
Соевый соус,
Сок лимона,
Мед.
Язычки отвари в небольшом количестве воды с перцем горошком, солью, лавровым листом. Варить минут 20-25. Остудить. На листья рукколы выложить брынзу, помидорки. Язычки порезать произвольно и тоже добавить в салат. Приготовить заправку: соединить масло, соевый соус, сок лимона, соль, перец. Можно добавить чуть меда, заправить салат, перемешать. Сразу подавать. Мне понравилось.
Приятного
Помидоры черри,
Руккола,
Брынза,
Соль, перец,
Лавровый лист,
Масло оливковое,
Соевый соус,
Сок лимона,
Мед.
Язычки отвари в небольшом количестве воды с перцем горошком, солью, лавровым листом. Варить минут 20-25. Остудить. На листья рукколы выложить брынзу, помидорки. Язычки порезать произвольно и тоже добавить в салат. Приготовить заправку: соединить масло, соевый соус, сок лимона, соль, перец. Можно добавить чуть меда, заправить салат, перемешать. Сразу подавать. Мне понравилось.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх