Фрикадели из трески (Kabeljaufrikadellen)
Приготовление
75 г белого хлеба без корочки
1 пучок петрушки
225 г отварного картофеля
325 г филе трески
1 ст.л. неострого столового хрена (Sahnemerrettich)
1 ст.л. лимонного сока
1 яйцо
соль
перец
Филе трески и картофель провернуть в мясорубке. Петрушку мелко порубить. Хлеб, яйцо смешать и "блендарнуть" до однородной массы. Все указанные ингридиенты смешать, посолить, поперчить по вкусу и хорошо вымесить фарш.
Сформировать 8 фрикаделек и положить в холодильник на 30 мин. Обжарить га сковороде в растительном масле до золотистой корочки. С каждой стороны примерно по 4-5 мин.
Подаём с любым гарниром или просто с салатом.
Приятного аппетита!!!
1 пучок петрушки
225 г отварного картофеля
325 г филе трески
1 ст.л. неострого столового хрена (Sahnemerrettich)
1 ст.л. лимонного сока
1 яйцо
соль
перец
Филе трески и картофель провернуть в мясорубке. Петрушку мелко порубить. Хлеб, яйцо смешать и "блендарнуть" до однородной массы. Все указанные ингридиенты смешать, посолить, поперчить по вкусу и хорошо вымесить фарш.
Сформировать 8 фрикаделек и положить в холодильник на 30 мин. Обжарить га сковороде в растительном масле до золотистой корочки. С каждой стороны примерно по 4-5 мин.
Подаём с любым гарниром или просто с салатом.
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх