Салат из отварной рыбы и ошпаренного лука
Приготовление
Сварите любую рыбу в подсоленной воде с луковицей, морковкой, зонтиком укропа
Остудите, снимите мякоть с костей
две луковицы нарежьте кружками
и, не разбирая на кольца, залейте кипятком
когда лук остынет, промойте его холодной водой, разберите на кольца и выложите на рыбу, измельченную и смешанную с зеленью
сверху натрите яйца и морковку
к столу подайте майонез и аджику - каждый заправит по вкусу
Остудите, снимите мякоть с костей
две луковицы нарежьте кружками
и, не разбирая на кольца, залейте кипятком
когда лук остынет, промойте его холодной водой, разберите на кольца и выложите на рыбу, измельченную и смешанную с зеленью
сверху натрите яйца и морковку
к столу подайте майонез и аджику - каждый заправит по вкусу
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх