Морской окунь запеченный с лимонными дольками

Морской окунь запеченный с лимонными дольками

Приготовление

Состав:
 
окунь морской
лимон
перец черный молотый
соль
оливковое масло

 
Приготовление:
 
Рыбу очистить, помыть, на тушке сделать несколько поперечных надрезов. Рыбку посолим, поперчим, сбрызнем лимонным соком и немного смажем оливковым маслом. В разрезы вложим по дольки лимона. Ставим запекаться в предварительно разогретую духовку при 220*С на 35 минут.
Фея Кухни
  • Регистрация 11.04.2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 99
Пн, 17 авг 2009 00:00

  • Просмотров — 2422
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт