Рыбные котлеты запеченные на решетке
Можно приготовить впрок
Приготовление
Рыбный фарш (купленный или приготовленный самостоятельно), у меня около 700 г, посолить, поперчить, смешать с измельченными луком, размоченной булкой и сырым яйцом
всыпать зелень, а, учитывая, что фарш (пикша) суховат и будет запечен с целью потребления в течение нескольких дней, добавить сливочное масло (граммов 30)
Поскольку котлеты готовятся впрок, уклалываю на решетку, чтоб излишняя жидкость стекала, и ставлю на конвекционной сковороде под крышкой на слабый огонь
всыпать зелень, а, учитывая, что фарш (пикша) суховат и будет запечен с целью потребления в течение нескольких дней, добавить сливочное масло (граммов 30)
Поскольку котлеты готовятся впрок, уклалываю на решетку, чтоб излишняя жидкость стекала, и ставлю на конвекционной сковороде под крышкой на слабый огонь
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх