Рыбный гуляш
Диетическое и пряное при этом блюдо
Приготовление
Рыбное филе (около 700 г) с кожей
нарежьте кубиками,
посолите, поперчите и отправьте в сковороду с жареным на растительном масле луком (2-3 шт.) и чесноком (2 зубка).
Накройте крышкой и через 5 минут помешайте, переворачивая кубики и не разминая их. В сковороду добавьте горсть нарезанного сладкого перца и три горсти – помидоров, а в жир всыпьте ложку сахарного песку. Накройте крышкой.
Через 5 минут перемешайте, всыпьте рубленой зелени, выключите огонь и оставьте под крышкой – овощи должны протомиться.
Подавать с гарниром.
нарежьте кубиками,
посолите, поперчите и отправьте в сковороду с жареным на растительном масле луком (2-3 шт.) и чесноком (2 зубка).
Накройте крышкой и через 5 минут помешайте, переворачивая кубики и не разминая их. В сковороду добавьте горсть нарезанного сладкого перца и три горсти – помидоров, а в жир всыпьте ложку сахарного песку. Накройте крышкой.
Через 5 минут перемешайте, всыпьте рубленой зелени, выключите огонь и оставьте под крышкой – овощи должны протомиться.
Подавать с гарниром.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх