Форель в сливочном соусе
Приготовление
Филе лосося-300 грамм,
Стебель порея или сладкая луковица,
Сливки 10%- 200 грамм,
Мука-столовая
Пол стакана воды или бульона овощного,
Сливочное и растительное масло, соль, перец, лимонный сок.
Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть сковороду с двумя маслами, пожарить лук до прозрачности. Посыпать мукой и еще немного потушить. Добавить сливки, бульон и потомить до загустения, поварить минут пять.
Посолить, поперчить.
Рыбу нарезать кубиком, не мелко. Посолить, поперчить, полить лимонным соком.
Добавить в соус рыбу и томить несколько минут, не больше.
Подавать с любым гарниром, будет вкусно.
Приятного
Стебель порея или сладкая луковица,
Сливки 10%- 200 грамм,
Мука-столовая
Пол стакана воды или бульона овощного,
Сливочное и растительное масло, соль, перец, лимонный сок.
Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть сковороду с двумя маслами, пожарить лук до прозрачности. Посыпать мукой и еще немного потушить. Добавить сливки, бульон и потомить до загустения, поварить минут пять.
Посолить, поперчить.
Рыбу нарезать кубиком, не мелко. Посолить, поперчить, полить лимонным соком.
Добавить в соус рыбу и томить несколько минут, не больше.
Подавать с любым гарниром, будет вкусно.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
VerA74
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх