Тост с бонито и овощами.
(Tosta de bonito y sofrito.)
Приготовление
Ингредиенты: (на 2 человека) Слоёное тесто, бонито в масле, 2 луковицы, 2 зелёныйх сладких перца, 1 лавровый лист, 1/ 2ч.л.сладкой паприки, 2-3ст.л.томатной пасты, соль, перец
*О бонито можно почитать здесь.
Слоёное тесто разрезать на квадраты и приготовить в духовке как указанно в инструкции к продукту.
Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть масло в сковородке и жарить лук до золотистого цвета.
Зелёные перцы очистить и нарезать на маленькие квадратики.
Когда лук готов, добавить перец, лавровый лист, размешать и готовить 4 минуты.
Добавить томатную пасту, размешивая после каждой ложки.
Посолить и поперчить, добавить паприку. Подержать на огне ещё минут 5.
На тарелку выложить готовое слоёное тесто, сверху половину овощей и кусочки бонито.
*Рецепт от испанского повара Пепе Вьейра (Pepe Vieira).
*О бонито можно почитать здесь.
Слоёное тесто разрезать на квадраты и приготовить в духовке как указанно в инструкции к продукту.
Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть масло в сковородке и жарить лук до золотистого цвета.
Зелёные перцы очистить и нарезать на маленькие квадратики.
Когда лук готов, добавить перец, лавровый лист, размешать и готовить 4 минуты.
Добавить томатную пасту, размешивая после каждой ложки.
Посолить и поперчить, добавить паприку. Подержать на огне ещё минут 5.
На тарелку выложить готовое слоёное тесто, сверху половину овощей и кусочки бонито.
*Рецепт от испанского повара Пепе Вьейра (Pepe Vieira).
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх