Тефтели рыбные с пикантным соусом
Несложное диетическое блюдо, а с соусом - можно и гостям предложить!
Приготовление
Пропустите через мясорубку или блендер рыбное филе (здесь - пикша), луковицу и немного петрушки, посолите, поперчите молотым перцем, вмешайте немного отварной или тушеной, или обжаренной моркови, и добавьте отварной (лучше клейкий) рис в чуть меньшем объеме, чем рыбный фарш, вбейте яйцо и вымесите.
В глубокой сковороде или широком сотейнике доведите до кипения воду (слой около 5 см), подсолите ее и сформуйте тефтели, опустите в кипяток
Прикройте крышкой и убавьте огонь, около 20 минут тушите.
Сделайте соус две столовые ложки сметаны смешайте с ложкой хрена, двумя ложками майонеза и ложкой горчицы с зернышками. Хорошо в горячем и в холодном виде.
В глубокой сковороде или широком сотейнике доведите до кипения воду (слой около 5 см), подсолите ее и сформуйте тефтели, опустите в кипяток
Прикройте крышкой и убавьте огонь, около 20 минут тушите.
Сделайте соус две столовые ложки сметаны смешайте с ложкой хрена, двумя ложками майонеза и ложкой горчицы с зернышками. Хорошо в горячем и в холодном виде.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
kira-ok
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Елена Колодяжная
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх