Окунь с яблоком и луком.
(Perca sobre manzana y cebolla.)
Приготовление
Ингредиенты: филе окуня, помидоры черри или обычные, луковица, зелёное яблоко, сливочное масло, мука, петрушка, соль, перец
*Колличество ингредиентов не указываю, так как зависит от вас, сколько вы хотите приготовить.
*Рыбная тема у нас находится вот здесь.
Филе окуня разрезать на пополам, промыть и просушить. Посолить и поперчить.
Нарезать лук на арочки. Разогреть сливочное масло и обжарить лук до прозрачного цвета.
Яблоко помыть, убрать сердцевину и нарезать на тонкие дольки. Добавить к луку и обжарить минуты 4. Добавить ещё сливочного масла, если требуется.
Промыть томаты и разрезать на дольки или, если используете черри, то разрезать на пополам. Добавить в сковородку и перемешать. Подержать на огне ещё минуты 4. Посолить и убрать с огня.
Нарезать петрушку и добавить в сковородку.
Филе обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки на сливочном масле в чистой сковородке.
Подавать рыбу с гарниром.
[I*]Рецепт из журнала "Cocina ligera y vida sana".[/I]
*Колличество ингредиентов не указываю, так как зависит от вас, сколько вы хотите приготовить.
*Рыбная тема у нас находится вот здесь.
Филе окуня разрезать на пополам, промыть и просушить. Посолить и поперчить.
Нарезать лук на арочки. Разогреть сливочное масло и обжарить лук до прозрачного цвета.
Яблоко помыть, убрать сердцевину и нарезать на тонкие дольки. Добавить к луку и обжарить минуты 4. Добавить ещё сливочного масла, если требуется.
Промыть томаты и разрезать на дольки или, если используете черри, то разрезать на пополам. Добавить в сковородку и перемешать. Подержать на огне ещё минуты 4. Посолить и убрать с огня.
Нарезать петрушку и добавить в сковородку.
Филе обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки на сливочном масле в чистой сковородке.
Подавать рыбу с гарниром.
[I*]Рецепт из журнала "Cocina ligera y vida sana".[/I]
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх