Судак жареный с отварным картофелем с овощами
Судак жареный, очень вкусно с отварным картофелем с овощами
Приготовление
Судак свежепойманный-3,4 шт, соль, специи, сок одного лимона, мука, раст. масло
Рыбу чистим, моем, режем на средние кусочки, добавляем специи, хорошо перемешиваем, панируем в муке, жарим на разогретой сковороде, на растительном масле. после этого на этом же масле жарим лук, подаем с отварным картофелем, можно добавить зелени по вкусу. приятного аппетита
Рыбу чистим, моем, режем на средние кусочки, добавляем специи, хорошо перемешиваем, панируем в муке, жарим на разогретой сковороде, на растительном масле. после этого на этом же масле жарим лук, подаем с отварным картофелем, можно добавить зелени по вкусу. приятного аппетита
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх