Рыбные шайбочки
Приготовление
Девочки, вы любите жареную мойву.
А хамсу, кильку.
Тогда предлагаю вкусное до тошноты, потому что ешь, пока плохо не станет
РЫБНЫЕ ШАЙБОЧКИ
1 килограмм любой мелкой рыбешки- хамсы, кильки, мойвы.
Очищаем, чтоб получились филешки.
Удаляю хребетную кость, хотя этого можно и не делать.
Добавить одно яйцо, посолить.
Добавить пару-тройку ложек муки. Перемешать.
Выкладывать ложкой в разогретое масло. Обжаривать с двух сторон до готовности.
Приятного
А хамсу, кильку.
Тогда предлагаю вкусное до тошноты, потому что ешь, пока плохо не станет
РЫБНЫЕ ШАЙБОЧКИ
1 килограмм любой мелкой рыбешки- хамсы, кильки, мойвы.
Очищаем, чтоб получились филешки.
Удаляю хребетную кость, хотя этого можно и не делать.
Добавить одно яйцо, посолить.
Добавить пару-тройку ложек муки. Перемешать.
Выкладывать ложкой в разогретое масло. Обжаривать с двух сторон до готовности.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
kira-ok
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх