Запеченный картофель на гриле
Приготовление
Хорошо мою нечищеный картофель и нарезаю 1 см толщиной.
Отвариваю в подсоленной воде до полуготовности. Это где-то 3-5 минут. сливаю воду.
Осттужаю немного картофель и поливаю его оливковым маслом, соком лимона (опционально, для тех, кто любит по-кислее) и специи.
Такую картошечку укладываю на решётку-гриль и жарю, постоянно переворачивая щипчиками.
Вкусно!
Отвариваю в подсоленной воде до полуготовности. Это где-то 3-5 минут. сливаю воду.
Осттужаю немного картофель и поливаю его оливковым маслом, соком лимона (опционально, для тех, кто любит по-кислее) и специи.
Такую картошечку укладываю на решётку-гриль и жарю, постоянно переворачивая щипчиками.
Вкусно!
Кулинар