Люля-кебабы

Люля-кебабы

Приготовление

500 гр говядины
200 гр жирной говядины
ИЛИ можно взять столько же готового говяжего фарша.
2 шт репчатого лука
Соль, чёрный молотый перец.
Для подачи на стол: сумах и зелень кинзы.

 
Мясо и лук прокрутить на мясорубке. Посолить и поперчить. Фарш отбить об миску. Поставить на 30 мин в холодильник остыть. Затем сформовать колбаски и надеть на шпажки.
Жарить в духовке 30 мин при 200-220°С или на гриле или, на крайний случай, на сковороде на большом огне.
Подавать на стол, посыпав зеленью кинзы и сумахом.
Пользователь
  • Регистрация 24.11.2010
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 70
Вт, 27 дек 2011 00:00

  • Просмотров — 11989
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 18
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
Вт, 27 дек 2011 13:19
Как вкусненько!!!
Пользователь
  • Регистрация 29 авг 2009
  • Индекс активности 36
  • Рейтинг автора 3
Вт, 27 дек 2011 20:32
спасибо за рецепт а что такое сумах
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 021
  • Рейтинг автора 190
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 30
Вт, 27 дек 2011 21:21
Очень аппетитно!!!Вкуснятина!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 101 058
  • Рейтинг автора 5 109
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1658
Сб, 31 дек 2011 02:48
Вай, как вкусно! Buba
 
Эльянора, http://www.kuharka.ru/dictionary/86.html
Пользователь
  • Регистрация 24 ноя 2010
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 70
Сб, 7 янв 2012 01:35
сумах - это специя, тёртый гранат
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт