Ребра на углях

Ингредиенты

  • Ребра свиные - 1 кг.
  • Чеснок - 5 зб.
  • Мед - 2 ч.л.
  • Горчица в зернах - 2 ч.л.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Соевый соус - 2 ч.л.
  • Растительное масло - 2 с.л.
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
  • Перец острый красный - 0.5 ч.л.
  • Базилик сухой - 1 ч.л.
Свиные ребра, запеченные в фольге на углях – это сытное, очень вкусное и аппетитное блюдо. Мясо у них нежное, готовить его быстро и легко. Приготовить ребра можно как на праздничный стол, так и на пикнике на отдыхе. Свиные ребрышки, замаринованные в смеси из чеснока, специй, горчицы и растительного масла – это насыщенный вкус с острыми нотками и пикантным ароматом. Благодаря соевому соусу, горчице в зёрнах и мёду вкус мяса становится более выразительным и интересным, ребрышки получаются сочные, ароматные, румяные и очень вкусные.

Приготовление


1. Смешиваем соль, черный перец, красный острый перец, сухой базилик, чеснок, паприку, горчицу и растительное масло.
 
2. Делаем надрезы на ребрах и натираем.
 
3. Заворачиваем ребра в пергаментную бумагу и в фольгу.
 
4. Запекаем на углях 40 - 50 минут.
 
5. Смазываем ребра смесью из соевого соуса, меда и горчицы.
 
6. Запекаем ещё по 7 минут с каждой стороны.
 
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 23.03.2020
  • Индекс активности 24
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 23
Чт, 28 май 2020 15:03

  • Просмотров — 1273
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 753
  • Рейтинг автора 4 775
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1454
Чт, 28 май 2020 23:43
Evgenij7, Шикарно! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт