Томатный шашлык

Томатный шашлык

Приготовление

свиная шейка - 3 кг
томатная паста - 770 гр.
вода - полтора литра
лимон - 1 шт.
соль, перец по вкусу
приправа для шашлыка
репчатый лук - 3 шт. (огромные)

 
Режем свинину на кусочки величиной со спичечный коробок...
Затем в глубокой посудине разводим томатную пасту водой, добавляем туда сок лимона, а также сам лимон, разрезанный на восемь частей... кладем наше мясо... затем репчатый лук, нарезанный полукольцами... Солим, перчим, добавляем приправы для шашлыка...
Оставляем мариноваться где-то на сутки...
 

 
Ну а на следующий день жарим наш шашлычок Smile
 

 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 24 мар 2015 00:18

  • Просмотров — 6718
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 24 мар 2015 11:19
Вкусное мясо, важно на огне не передержать Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели