Шашлык в маринаде из киви
Приготовление
2 кг свинины ( шейки или грудинки) нарезать.
4-5 киви очистить от кожи
3 луковицы очистить, порезать
Киви и лук сложить в блендере и пробиться до однородной массы.
Этой массой залить мясо, посолить и поперчить по вкусу.
Мариновать не менее 2-х часов.
Нанизать на шампура и жарить на горячих углях до готовности
4-5 киви очистить от кожи
3 луковицы очистить, порезать
Киви и лук сложить в блендере и пробиться до однородной массы.
Этой массой залить мясо, посолить и поперчить по вкусу.
Мариновать не менее 2-х часов.
Нанизать на шампура и жарить на горячих углях до готовности
Влюбленная в море
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Юльяна Б.
Влюбленная в море
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Юльяна Б.
Влюбленная в море
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Юльяна Б.
Влюбленная в море
Наверх
Ирина Вителару
Пользователь
Наверх
Тата
Пользователь
Наверх