На открытом огне

Копченая курица в Вебер-гриле

Или в любом другом гриле с крышкой. Пользуемся этим методом уже лет 10. Кроме курицы, коптили рыбу и ребра, всегда получалось прекрасно.

Свиная грудинка, запеченная на гриль-доске

Для того чтобы приготовить мясо на гриле его необходимо хорошо прожарить. Но как приготовить мясо толщиной 5 см и при этом не пережарить его?! Необычный способ приготовления на мангале и барбекю с помощью гриль-доски. Гриль-доска - доска из лиственных пород ( липа, ольха, дуб..., но не береза), заранее вымоченная в воде (пиве или вине) от 1-10 часов. Благодаря выпариваемой влаги еда во время запекания остается очень сочной, а затем тлея, насыщает еду дымком. И никакого пригорания снизу! Такой способ приготовления довольно известен в северной Америке, т. к. является продолжением кулинарных традиций местных индейцев.

Традиционный шашлык в кефирном маринаде

Всегда сочное мягкое мясо при минимальных усилиях

Шашлык по-грузински

Немного непривычный для нас способ приготовления шашлыка

Куриные бедрышки "Барбекю"

Ингредиенты — Куриные бедра; кетчуп; майонез; горчица; чеснок; соль; специи

Картофельные шашлычки

Ингредиенты — Картофель; сало; специи; соль

Шашлык из индейки

Этот шашлык главное - не пережарить. Тогда - вкусно и сочно!

Шашлык в маринаде из киви

Ингредиенты — Свинина; киви; лук репчатый; соль; свежемолотый перец

1 2 3 4 5 6

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели