Японская кухня. Рецепты блюд из яиц

Японский омлет «Тамаго-яки»

Тамаго-яки - традиционный японский омлет, который готовят особым способом. В его основе куриные яйца с молоком и мелко нарезанные овощи. Омлет готовится тонкими слоями, которые постепенно сворачивают в рулет. Японский омлет «Тамаго-яки», как правило, получается нежным и сочным, а рецепт приготовления позволяет добавлять в него пряности, овощи или сахар по вашему вкусу.

Сладкий омлет на японский манер

Он такой же быстрый и сытный, как и обычная яичница, но это может разнообразить завтрак выходного дня, и детям я думаю он понравится.

Японский омлет

Ингредиенты — Яйца; майонез; мука

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели