Итальянская кухня. Рецепты блюд из яиц

Маринованные яйца по-пьемонтски

Ингредиенты — отварные яйца; петрушка; чеснок; томатная паста; анчоусы; оливковое масло; уксус; сладкий соус чили; чили; сахар

Фриттата "Находка"

Я приготовила сегодня фриттату из того, что было под рукой. Получилось очень вкусно!

Фриттата с кабачками

Ингредиенты — кабачок молодой -1 шт.; сливочные бобы "Баттер" - 1 банка (400 г); масло оливковое; яйца 5 шт.; тимьян свежий 1 небольшой пучок (заменила сушеным); соль морская; перец черный 5–6 горошин; пармезан тертый - 1 ст.л.; красный лук - 1 луковица; чеснок - 2 зубчика

Фаршированные яйца с крабом

подобная закуска спасает, когда гости на пороге

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели