Яйца Постного дня.
(Huevos de Viernes Santo)
Приготовление
Ингредиенты: 4 свежего листка розмарина, 2 свежих листка шалфея, 1 лавровый лист, 1ст.л.яблочного уксуса, соль, 2 яйца, 1ст.л.сладкого лука, 1ст.л.зелёного сладкого болгарского перца, 1ч.л.натёртой редьки, 2ст.л.оливкового масла, щепотка молотого перца
*Редьку я не использовала.
В маленьком ковшичке смешать четрверть стакана воды, розмарин, шалфей и лавровый лист и уксус. Дать прокипеть 5 минут, чтоб вода хорошо в себя запах вобрала.
Пожарить два яйца и выложить их в керамическу глубокую тарелку.
В пиалке смешать 2ст.л.воды от настоявшихся трав, добавить масло, перец и маленькой вилочкой взить быстрыми движениями (эмульсировать).
*Красивее эмульсия получается, если это зделать миксером.
Добавить мелко нарезанный сладкий лук и перец. Смешать.
Вылить на яйца.
Правильно есть это блюдо нужно разбив жидкий желток, чтоб он смешался с эмульсией.
*Редьку я не использовала.
В маленьком ковшичке смешать четрверть стакана воды, розмарин, шалфей и лавровый лист и уксус. Дать прокипеть 5 минут, чтоб вода хорошо в себя запах вобрала.
Пожарить два яйца и выложить их в керамическу глубокую тарелку.
В пиалке смешать 2ст.л.воды от настоявшихся трав, добавить масло, перец и маленькой вилочкой взить быстрыми движениями (эмульсировать).
*Красивее эмульсия получается, если это зделать миксером.
Добавить мелко нарезанный сладкий лук и перец. Смешать.
Вылить на яйца.
Правильно есть это блюдо нужно разбив жидкий желток, чтоб он смешался с эмульсией.
Кокетка Модератор
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх