Яйца по бедняцки (Huevos a lo pobre).
Приготовление
Ингредиенты: 2 зубчика чеснока, 4 мариновоных красных перца, оливковое масло, 2 картофелины, соль, перец, 2 яйца, петрушка, 2ст.л.белого вина (по желанию)
Очистить чеснок и нарезать на тоненькие дольки.
Нарезать перчики на полоски.
*По рецепту используется обыкновенный сладкий болгарский перец, но маринованный имеет более выделяющийся вкус.
Разогреть масло в сковородке, обжарить чеснок и перец. Вынять в пиалку.
В ступке размять чеснок с перцем до однородной массы.
В этом же «заряженом» масле обжарить тоненько нарезанную картошку до готовности. Если нужно, добавить ещё масла.
Вынять картошку, сцедить излишек масла.
Снова вернуть картошку в сковородку. Вбить туда два яйца и хорошо перемешать. Добавить смесь из чеснока и перца и хорошо всё перемешать и дать яйцам приготовиться.
При подаче посыпать петрушкой.
Очистить чеснок и нарезать на тоненькие дольки.
Нарезать перчики на полоски.
*По рецепту используется обыкновенный сладкий болгарский перец, но маринованный имеет более выделяющийся вкус.
Разогреть масло в сковородке, обжарить чеснок и перец. Вынять в пиалку.
В ступке размять чеснок с перцем до однородной массы.
В этом же «заряженом» масле обжарить тоненько нарезанную картошку до готовности. Если нужно, добавить ещё масла.
Вынять картошку, сцедить излишек масла.
Снова вернуть картошку в сковородку. Вбить туда два яйца и хорошо перемешать. Добавить смесь из чеснока и перца и хорошо всё перемешать и дать яйцам приготовиться.
При подаче посыпать петрушкой.
Кокетка Модератор
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Оленька
Кулинар
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
leonora
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх