Глазунья в гренке на пару
Приготовление
На 2 порции
4 кусочка хлеба, - 2 столовые ложки молока, 2 кусочка нарезанного сыра для тостов, 2 кусочка пастрамы или колбасы, 2 яйца, горчица и специи.
2 кусочка хлеба обмакнуть в молоке и выложить в поддон для риса один рядом с другим. Затем смазать хлеб горчицей сверху положить по одному кусочку пастрамы и сыра так чтоб покрыло весь кусочек хлеба. (Можно по желанию и помидор добавить) закрыть вторым кусочком хлеба. Яйца осторожно разбить на хлеб сверху, стараясь не повредить желтки и не дать стечь белку. Посолить, посыпать специями. Поместить в пароварку и включить на 15-20 минут до готовности глазуньи.
4 кусочка хлеба, - 2 столовые ложки молока, 2 кусочка нарезанного сыра для тостов, 2 кусочка пастрамы или колбасы, 2 яйца, горчица и специи.
2 кусочка хлеба обмакнуть в молоке и выложить в поддон для риса один рядом с другим. Затем смазать хлеб горчицей сверху положить по одному кусочку пастрамы и сыра так чтоб покрыло весь кусочек хлеба. (Можно по желанию и помидор добавить) закрыть вторым кусочком хлеба. Яйца осторожно разбить на хлеб сверху, стараясь не повредить желтки и не дать стечь белку. Посолить, посыпать специями. Поместить в пароварку и включить на 15-20 минут до готовности глазуньи.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Valerievna
Пользователь
Наверх