Глазунья в гренке на пару

Глазунья в гренке на пару

Приготовление

На 2 порции
4 кусочка хлеба, - 2 столовые ложки молока, 2 кусочка нарезанного сыра для тостов, 2 кусочка пастрамы или колбасы, 2 яйца, горчица и специи.
 

2 кусочка хлеба обмакнуть в молоке и выложить в поддон для риса один рядом с другим. Затем смазать хлеб горчицей сверху положить по одному кусочку пастрамы и сыра так чтоб покрыло весь кусочек хлеба. (Можно по желанию и помидор добавить) закрыть вторым кусочком хлеба. Яйца осторожно разбить на хлеб сверху, стараясь не повредить желтки и не дать стечь белку. Посолить, посыпать специями. Поместить в пароварку и включить на 15-20 минут до готовности глазуньи.
Пользователь
  • Регистрация 30.06.2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 110
Вт, 26 апр 2011 14:25

  • Просмотров — 9521
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 28 апр 2011 01:44
Необычно Smile
Пользователь
  • Регистрация 29 окт 2010
  • Индекс активности 557
  • Рейтинг автора 10
  • Город Одесса
  • Рецепты 7
Пн, 2 май 2011 20:06
Я так думаю, что можно в обычную чашу, только застелить фольгой. Так больше поместится и быстрее приготовится. Идея очень хорошая: без масла(чем если на плите) и не подсушено (чем если в духовке).
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели