Необычная яичница
Сегодня пришел рецепт в рассылки. Решила поделиться (да простит меня автор!!!) Еще не готовила, но яйца уже засунула в морозилку:)
Приготовление
Рецепт взят с сайта Гастрономъ.ru
автор Тrio-Inna
Что необычного может быть в яичнице? Оказывается, может!
В результате нехитрых усилий вы получите эффектное блюдо, которое утром наверняка удивит ваших гостей, забывших после ужина уехать домой.
Тщательно вымыть яйца, обтереть и положить в морозильник на 3 (!) дня.
Вынуть яйца из морозильной камеры и подержать при комнатной температуре 1 час.
Отделить желтки от белков. Это будет выглядеть так:
Белки посолить и поджарить.
Выложить желток на белок. Украсить ложкой икры, укропом и подавать с ломтиком ржаного хлеба.
Когда будете есть, разрежьте желток пополам и намажьте на хлеб. По вкусу очень похоже на масло, только еще нежнее. Неожиданно и очень вкусно!
автор Тrio-Inna
Что необычного может быть в яичнице? Оказывается, может!
В результате нехитрых усилий вы получите эффектное блюдо, которое утром наверняка удивит ваших гостей, забывших после ужина уехать домой.
Тщательно вымыть яйца, обтереть и положить в морозильник на 3 (!) дня.
Вынуть яйца из морозильной камеры и подержать при комнатной температуре 1 час.
Отделить желтки от белков. Это будет выглядеть так:

Белки посолить и поджарить.
Выложить желток на белок. Украсить ложкой икры, укропом и подавать с ломтиком ржаного хлеба.

Когда будете есть, разрежьте желток пополам и намажьте на хлеб. По вкусу очень похоже на масло, только еще нежнее. Неожиданно и очень вкусно!

Пользователь
Комментарии

LANNA79
SvetLANNA79
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

Mitani
сама по себе
Наверх

NataAnt
Кулинар
Наверх

Vi
Кулинар
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

smile_ik
Пользователь
Наверх

Verunchik70
Кулинар
Наверх

Mila55
Леди-метеор
Наверх

smile_ik
Пользователь
Наверх

Трифонова
Пользователь
Наверх

yaSolnishko
Пользователь
Наверх

Magnoliya
Пользователь
Наверх

Аленочка
Пользователь
Наверх

Dux_Sv
Модератор
Наверх