ПП завтрак с яйцом пашот
Яйцо пашот - отличная идея для ПП завтрака, который не займет больше 5 минут. Мягкий кремообразный желток никого не оставит равнодушным. Полезная замена привычной жареной яичнице!
Приготовление
Подготовка:
Взять 1 тостовый хлеб, обрезать края (корочки)
Помыть рукколу и помидоры черри. Помидоры разрезать на 2 половинки.
Приготовление:
В кастрюлю налить воды и поставить на огонь, необходимо чтобы вода почти закипела, не бурлила, это примерно 90 градусов.
Пока вода закипает, на сковороде обжарить тост с 2 сторон до золотистого цвета.
Хлеб внутри останется мягким, а снаружи хрустящим.
Как только вода нагрелась, добавляем соль, ложкой делаем воронку в воде
(это необходимо, чтобы яйцо смогло собраться в мешочек) и разбиваем туда яйцо, держа руки прям над водой.
Варим три с половиной минуты. Во время варки смотрите, чтобы вода не начинала кипеть.
Как яйцо сварилось, достаем его шумовкой и выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишнюю воду.
Тост кладем на тарелку, на него сверху яйцо пашот, рядом рукколу и помидорки черри, как легкий салатик
Перед завтраком не забывайте выпить стакан воды.
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
VanaFood
Пользователь
Наверх