Яичница Одесская

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 3 красных помидора
  • 1 сладкий перец
  • 1 луковица
  • пучок зелени (укроп, петрушка, кинза)
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец по вкусу
Французское слово omelette (омлет) означает "яичница"

Приготовление

Источник рецепта: кулинарный журнал "Домашний повар"
 
Готовила на 2 яйца, соотвестсвенно уменьшив количество продуктов
 
1. Помидоры нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец - соломкой, лук - полукольцами.
2. Обжарить на растительном масле сначала лук, затем добавить перец и помидоры.
3. Яйца взбить и посолить, поперчить.
4. Когда овощи обжарятся и станут мягкими, залить их яйцами и довести до готовности.
5. Подвать, посыпав мелко нарезанной зеленью. (у меня не было)
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 5 652
  • Рейтинг автора 428
  • Рецепты 464
Ср, 19 июн 2019 20:48

  • Просмотров — 737
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 666
  • Рейтинг автора 2 454
  • Город Москва
  • Рецепты 851
Чт, 20 июн 2019 00:05
1miamlik2, Ксюш, обожаю такую яичницу!Tell!!! Вкуснятина!Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт