Воздушная яичница в духовке
Яичница — популярное блюдо на завтрак. Но ее оригинальный вариант приготовления наверняка наскучил.Поэтому предоставляю рецепт воздушной яичницы в духовке,
которая разнообразит ваш завтрак.
Приготовление
1) Отделяем белок от желтка( Желток должен остаться целым).
2) Белок взбиваем при помощи миксера или блендера до густой консистенции.
3)Противень застилаем пергаментной бумагой,выкладываем на него белок и придаем форму.
4)Внутрь белка выливаем желток и солим.
5) Мелко натираем сыр и посыпаем им яичницу.
6)Запекаем при температуре 230 градусов в течение 5 минут.
2) Белок взбиваем при помощи миксера или блендера до густой консистенции.
3)Противень застилаем пергаментной бумагой,выкладываем на него белок и придаем форму.
4)Внутрь белка выливаем желток и солим.
5) Мелко натираем сыр и посыпаем им яичницу.
6)Запекаем при температуре 230 градусов в течение 5 минут.
Пользователь