Закусочные яички
Приготовление
Рецептов много, и у каждой хозяйки один да и найдется свой... особенный... Вот мой:
Отварили яйца. Остудили. Разрезали пополам...желток не использую (утилизирую отдельно в другие блюда - например окрошку или шубу), но это на любителя.
Ставриду и печень трески перетираем в паштет и добавляем сыр и йогурт. Перемешиваем и начиняем наши яички! Сверху украшаем половинками огурца и редиса!
Отварили яйца. Остудили. Разрезали пополам...желток не использую (утилизирую отдельно в другие блюда - например окрошку или шубу), но это на любителя.
Ставриду и печень трески перетираем в паштет и добавляем сыр и йогурт. Перемешиваем и начиняем наши яички! Сверху украшаем половинками огурца и редиса!
Кудесница