Корзиночки "Вкусный завтрак"
Яйца, бекон, грибочки, сыр, это такие продукты с которыми любые эксперименты хороши и удачны. Сегодня на завтрак я придумала вот такое вкусное блюдо. Это очень и очень вкусно! Наша кулинарная фантазия должна радовать нас и наших близких! Моя семья была в восторге!
Приготовление
Итак, нам понадобится вот такой перечень продуктов...
Грудинка или бекон варено-копченый - 25 тонких полосок (У меня грудинка была куском, я её подморозила и нарезала на слайсере.)
Сыр - 100г
Грибы - 150г (у меня были замороженные белые грибы)
Лук репчатый - 1/2 шт.
Яйца перепелиные - 20 шт.
Соль- по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук зелёный - несколько перьев
Сливочное масло - для обжаривания
Итак. Начинаем приготовление.
Грибы у меня были замороженные. Я их разморозила.
Нарезала их кубиками. Лук нарезала тоже кубиками и обжарила вместе на сливочном масле до готовности.
Достала свою старенькую силиконовую форму для маффинов.
Выстелила стенки и донышки форм полосками бекона, чтобы получились корзиночки.
Посыпала половиной натертого сыра.
Сверху обжаренные грибочки с луком
И в каждую форму сверху разбиваем по 2 перепелиных яичка.
Присыпаем оставшимся сыром.
Запекаем в разогретой духовке до 200 градусов в течение 15-17 минут.
Готовые корзиночки оставляем в формах на 5 минут, затем достаём и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Грудинка или бекон варено-копченый - 25 тонких полосок (У меня грудинка была куском, я её подморозила и нарезала на слайсере.)
Сыр - 100г
Грибы - 150г (у меня были замороженные белые грибы)
Лук репчатый - 1/2 шт.
Яйца перепелиные - 20 шт.
Соль- по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук зелёный - несколько перьев
Сливочное масло - для обжаривания
Итак. Начинаем приготовление.
Грибы у меня были замороженные. Я их разморозила.

Нарезала их кубиками. Лук нарезала тоже кубиками и обжарила вместе на сливочном масле до готовности.

Достала свою старенькую силиконовую форму для маффинов.
Выстелила стенки и донышки форм полосками бекона, чтобы получились корзиночки.

Посыпала половиной натертого сыра.

Сверху обжаренные грибочки с луком

И в каждую форму сверху разбиваем по 2 перепелиных яичка.

Присыпаем оставшимся сыром.

Запекаем в разогретой духовке до 200 градусов в течение 15-17 минут.
Готовые корзиночки оставляем в формах на 5 минут, затем достаём и подаем на стол.

Приятного аппетита!


Иноагент
Комментарии

Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх