Фриттата "Находка"

Фриттата "Находка"
Я приготовила сегодня фриттату из того, что было под рукой. Получилось очень вкусно!

Приготовление

Нужно:
 
Грибы - 150 г
Ветчина (колбаса, бекон, курица, и т.д.) - 100г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 100г
Соль, перец - по вкусу.
Яйца - 7 шт.
 
Грибы обжарила.
 

 
Лук нарезала полукольцами, перец, соломкой. Добавила к грибам. Обжарила.
 

 
Помидор нарезала кубиками и добавила в сковороду к овощам. Продолжила тушить.
 

 
Ветчину нарезала кубиками и отправила в след за помидорами.
 

 
Перемешала.
 

 
Тушила ещё минут 5-10.
 
Тем временем взбила яйца, посолила, поперчила и смешала с мелко нарубленной зеленью.
 
Залила обжаренные овощи с ветчиной этой яичной смесью.
 

 
Поставила в разогретую духовку на 10-15 минут.
 

 
Вынула, посыпала натёртым на крупной тёрке сыром и убрала в духовку ещё на 5 минут.
 

 
Готовую фриттату вынула из духовки и нарезала на порционные куски.
 

 
Приятного аппетита! Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 24 227
  • Рейтинг автора 2 257
  • Рецепты 800
Пт, 4 ноя 2016 03:09

  • Просмотров — 2841
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 677
  • Рейтинг автора 4 154
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1266
Пн, 7 ноя 2016 23:22
Очень вкусно! Good
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 227
  • Рейтинг автора 2 257
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Вт, 8 ноя 2016 01:19
Emerald, спасибо, Марусь! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт