Бутерброд с авокадо и яйцом пашот
Приготовление
Авокадо спелое,
Хлеб ржаной или цельнозерновой,
Яйцо,
Сливочное масло или сливочный сыр,
Соль и перец,
Сухой чеснок.
Угощу вас очень вкусным и полезным завтраком.
Авокадо очищаем от кожуры и косточки. Разминаем вилкой и посыпаем солью, перцем и чесноком. Намазываем на хлеб масло или сыр. Потом выкладываем авокадо.
Готовим яйцо пашот по любому рецепту. Готовлю по всеми известному рецепту. Яйцо разбиваю и выливаю в блюдце. В кипящей воде делаю воронку, добавляю столовую ложку уксуса и аккуратно выливаю яйцо. Варю на слабом огне от двух до четырех минут. В зависимости от желаемой плотности яйца.
Достаю шумовкой и выкладываю сверху на бутерброд. Солим, перчим и едим с аппетитом.
Приятного
Хлеб ржаной или цельнозерновой,
Яйцо,
Сливочное масло или сливочный сыр,
Соль и перец,
Сухой чеснок.
Угощу вас очень вкусным и полезным завтраком.
Авокадо очищаем от кожуры и косточки. Разминаем вилкой и посыпаем солью, перцем и чесноком. Намазываем на хлеб масло или сыр. Потом выкладываем авокадо.
Готовим яйцо пашот по любому рецепту. Готовлю по всеми известному рецепту. Яйцо разбиваю и выливаю в блюдце. В кипящей воде делаю воронку, добавляю столовую ложку уксуса и аккуратно выливаю яйцо. Варю на слабом огне от двух до четырех минут. В зависимости от желаемой плотности яйца.
Достаю шумовкой и выкладываю сверху на бутерброд. Солим, перчим и едим с аппетитом.
Приятного
Модератор-кухарка