Крок мадам и крок месье
Приготовление
Всеми известный французский рецепт бутерброда.
Хлеб для тостов-4 ломтика,
Ветчина тонко нарезанная- 2 ломтика,
Сыр,
Масло сливочное,
Горчица дижонская,
Яйцо,
Соль, перец.
Сыр натереть.
На хлеб намазать сливочное масло, сверху немного смазать горчицей. На два куска хлеба выложить половину сыра, затем ветчину, сверху выложить оставшийся сыр. В хорошо разогретой сковороде разогреть масло. Обжарить бутерброды с двух сторон до хрустящей корочки.
Отдельно жарим глазунью для одного бутерброда и выкладываем сверху. Не забываем его посолить и поперчить. Подаем с ароматным кофе или чаем.
Это очень вкусно.
Приятного
Хлеб для тостов-4 ломтика,
Ветчина тонко нарезанная- 2 ломтика,
Сыр,
Масло сливочное,
Горчица дижонская,
Яйцо,
Соль, перец.
Сыр натереть.
На хлеб намазать сливочное масло, сверху немного смазать горчицей. На два куска хлеба выложить половину сыра, затем ветчину, сверху выложить оставшийся сыр. В хорошо разогретой сковороде разогреть масло. Обжарить бутерброды с двух сторон до хрустящей корочки.
Отдельно жарим глазунью для одного бутерброда и выкладываем сверху. Не забываем его посолить и поперчить. Подаем с ароматным кофе или чаем.
Это очень вкусно.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх