Омлет с тунцом
Приготовление
по мотивам рецепта Монтиньяка
Честно сказать, я такого пышного и вкусного омлета сроду не ела. А ела я много чего, вы это знаете...
1.Сливаем жидкость из банки и мелко нарезаем тунца.
2. Отделяем белки от желтков и выливаем в две разные миски. Взбиваем белки миксером. Отдельно, венчиком, взбиваем желтки со сметаной. Добавляем кусочки тунца и петрушку и осторожно смешиваем все со взбитыми белками.
3.В разогретую большую сковороду вливаем оливковое масло, а затем – приготовленную смесь. Ставим на слабый огонь. Завершаем приготовление блюда в духовке, поместив сковородку на 10 см ниже гриля ( ручкой наружу).
Честно сказать, я такого пышного и вкусного омлета сроду не ела. А ела я много чего, вы это знаете...
1.Сливаем жидкость из банки и мелко нарезаем тунца.
2. Отделяем белки от желтков и выливаем в две разные миски. Взбиваем белки миксером. Отдельно, венчиком, взбиваем желтки со сметаной. Добавляем кусочки тунца и петрушку и осторожно смешиваем все со взбитыми белками.
3.В разогретую большую сковороду вливаем оливковое масло, а затем – приготовленную смесь. Ставим на слабый огонь. Завершаем приготовление блюда в духовке, поместив сковородку на 10 см ниже гриля ( ручкой наружу).
Кулинарная волшебница
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх