Омлет с кабачками и лапшой

Омлет с кабачками и лапшой

Приготовление

5 яиц
200 гр лапши
1 большой кабачок
1/4 литра молока
6 пластиков бекона
соль, перец
 
Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду.
В сковороде поджарить пластики бекона, вынуть и выложить на бумажную салфетку.
В сковороду добавить немного раст. масла, обжарить с обеих сторон кабачок нарезанный кружочками, добавить лапшу и хорошо перемешать, посолить, поперчить.
Яйца перемешать с молоком, добавить соль, перец и вылить на лапшу с кабачками.
Накрыть плотно крышкой и на самом маленьком огне довести до готовности... примерно 10-15 минут.
Затем поджаренные пластики бекона разорвать на кусочки, выложить поверх омлета и подавать.
 
Счастливая мама
  • Регистрация 29.08.2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Рецепты 234
Чт, 18 дек 2014 00:00

  • Просмотров — 7232
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт