Омлет с беконом
бекон режу не так, как обычно, поперек, а отдельно жирную часть нарезаю
Приготовление
Бекон режу не так, как обычно, поперек
а отдельно жирную часть нарезаю и ставлю вытапливать, добавив в уже в вытопившийся жир зеленые стебли укропа
а мясную часть не буду обжаривать и добавлю в почти готовый омлет
на 4 яйца беру 100 мл молока, солю
заливаю вытопленный бекон, схватившуюся массу отгребаю от стенок сковороды к центру, разравниваю, в полужидкий омлет насыпаю мясную часть бекона, по загустении - зелень укропа
а отдельно жирную часть нарезаю и ставлю вытапливать, добавив в уже в вытопившийся жир зеленые стебли укропа
а мясную часть не буду обжаривать и добавлю в почти готовый омлет
на 4 яйца беру 100 мл молока, солю
заливаю вытопленный бекон, схватившуюся массу отгребаю от стенок сковороды к центру, разравниваю, в полужидкий омлет насыпаю мясную часть бекона, по загустении - зелень укропа
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх